pues yo vi un vídeo que salia una chica limpiando una caja y quitaba media cabeza luego tiraba de la piel negra y lo hacia con una habilidad, voy a ver si lo encuentro y os lo pongo (FORO CHAT)
- Sin texto -
Hilo completo:
- A la rica acedía, de trasmallo, frita. El primer lomo sale mejor tirando desde la cola, jajajaja, las coquinas ya se las habrían comido de primero. - L.M, 07-06-2024, 19:19
- jajajaja y mi madre las quitaba la piel , se lo diré que mire el vídeo - carrasquilla, 08-06-2024, 12:36
- Jeje, si le sacas el lomo desde la espina es más fácil y sale más entero, si es fresca fresquísima como la que manipula Manuel sale la espina limpia totalmente, luego los papis chupetean las espinas laterales y se comen las colitas crujientes, - L.M, 08-06-2024, 16:23
- que es lo que haría Manuel y no se ve, jajajajaja. - L.M, 08-06-2024, 16:24
- pues yo vi un vídeo que salia una chica limpiando una caja y quitaba media cabeza luego tiraba de la piel negra y lo hacia con una habilidad, voy a ver si lo encuentro y os lo pongo - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:42
- aqui está el vídeo - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:52
- yo la verdad es que nunca las he limpiado, en mi pescaderia cuando llegan que no son muy pequeñas o sino no las traen, nos las limpian así como los lenguados o gallos - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:53
- y es que se han puesto a unos precios que madre mia, como los boquerones xD - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:54
- Yo no las quito la piel, a gustos, las desescamo en un recipiente con agua para que las escamas no ensucien, quedan dentro del agua. Trabajas más que quitándolas la piel pero quedan más jugosas, se secan menos al freirlas. - L.M, 11-06-2024, 15:57
- yo la verdad es que nunca las he limpiado, en mi pescaderia cuando llegan que no son muy pequeñas o sino no las traen, nos las limpian así como los lenguados o gallos - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:53
- aqui está el vídeo - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:52
- pues yo vi un vídeo que salia una chica limpiando una caja y quitaba media cabeza luego tiraba de la piel negra y lo hacia con una habilidad, voy a ver si lo encuentro y os lo pongo - lupe_Algarve, 11-06-2024, 13:42
- que es lo que haría Manuel y no se ve, jajajajaja. - L.M, 08-06-2024, 16:24
- Jeje, si le sacas el lomo desde la espina es más fácil y sale más entero, si es fresca fresquísima como la que manipula Manuel sale la espina limpia totalmente, luego los papis chupetean las espinas laterales y se comen las colitas crujientes, - L.M, 08-06-2024, 16:23
- jajajaja y mi madre las quitaba la piel , se lo diré que mire el vídeo - carrasquilla, 08-06-2024, 12:36